НОВЫЙ ОНЛАЙН-курс Алексадры булгаковой
Свадебный кондитер
Старт курса 11 марта 24г.
Стань лидером в самой доходной нише для кондитеров!
5 тортов и 5 типов конструкций
6 теоретических модулей
12 материалов
27 техник декорирования
Теоретическая часть
Именно здесь вы обретете глубинные знания и уверенность в своих силах. База, которая нужна для больших тортов, надежной сборки и спокойной доставки.
Модуль 1. Считаем деньги
Модуль 2. Работа с клиентом
Научитесь общаться с организаторами, вести переписку с молодоженами, научитесь проводить встречи, получите шаблон договора
Модуль 3. Дизайн
Научитесь создавать пропорциональные и гармоничные торты, изучите 5 основных схем композиций для декора. Магия колористики - чтобы уметь создавать любые оттенки кремов. поймёте как теорию перенести на реальный дизайн для торта.
Модуль 4. Утверждение торта
Узнаете, какие бывают виды эскизов, получите таблицу расчета веса тортов по эскизам. Научитесь алгоритму утверждения дизайна торта, который придумали.
Модуль 5. Инженерия
Абсолютный бриллиант среди всей теории: базовые тайные знания, чтобы создавать надежный торт. Изучите внутреннее построение, конструкцию и армирование, разберетесь, как создавать торты, которые можно наклонять без вреда и доставлять без нервов.
Модуль 6. Доставка
Изучите правильный тайминг доставки, коробки для перевозки, правильную установку в машину. соберёте свой тревожный чемоданчик и будете знать, как вести себя на площадке и как презентовать и нарезать торт.
Практическая часть
База, которая нужна каждому кондитеру: все секреты, нюансы и основы работы
На курсе вы сделаете многоярусные торты от 3 до 7 ярусов
и высотой до 1 м.
После курса сможете делать торты высотой до 3 м.
Торт 1
- Создание трехъярусного торта
- Работа с конструкцией
- Навык создания акцентных узких ярусов
- Рецепт торта "базилик-лайм-малина"
- Сборка желированных начинок и декор торта
- В декоре торта: принципы идеального выравнивания, работа с вафельными текстурами, создание вафельной флористики, работа с сахарной печатью.
Торт 2
- Сборка пятиярусного торта
- Работа с высокими ярусами со скрытой конструкцией внутри
- Работа с межъярусами
- Подвесные ярусы
- Рецепт морковного торта с грушей, дорблю, карамелью и грецким орехом
- Работа с текучими жидкими начинками
- Теория ганашей, работа с белым бетонным ганашем
- Теория шоколада, создание шоколадных поясов
- Штукатурная текстура на ганаше, гофрированная текстура на ганаше, работа с сахарными картинами, создание вафельных пышных текстур, работа с абстрактными вафельными цветами
- Работа с молдами
Торт 3
- Создание трехъярусного торта
- Работа с антигравитационной конструкцией
- Создание разомкнутых левитирующих ярусов
- Работа с межъярусами
- Рецепт торта "мак-лимон-розмарин"
- Работа с мастичной обтяжкой
- Создание текстуры омбре на основе жесткого крема
- Работа с трафаретными текстурами
- Вафельные банты и вафельные волны
- Абстрактная флористика
Торт 4
- Сборка кубических ярусов
- Работа со смещенной конструкцией
- Антигравитационные элементы
- Работа с оргстеклянными деталями
- Создание штукатурной текстуры
- Создание текстуры на основе гуаши для шоколада
- Создание трех типов вафельной флористики ручной работы
- Рецепт торта "шоколад-вишня-чили"
- Рецепты технологии темного ганаша
Торт 5
- Сборка семиярусного торта высотой 1 метр
- Работа с пересчетом рецептов и адаптация рецептур под любые размеры торта
- Использование антигравитационной конструкции
- Применение межъярусов, надежных в сборке
- Начинка "шоколад-кардамон-курага-персик"
- Работа с текстурами на основе ганаша, шоколада, рисовой бумаги: создание мраморной текстуры, роспись по торту, создание контурных силуэтов, работа с гофрированными техниками, создание мелкой штукатурной текстуры, жареные твисты, работа с живой флористикой
Отзывы
(можно листать)
Тарифы
Самостоятельный кондитер
6 теоретических модулей:1. Считаем деньги 2. Работа с клиентом 3. Дизайн 4.Утверждение торта 5.Инженерия 6.ДоставкаКураторская поддержка 9 недель в общем чате и на обучающей платформе- 5 тортов: сборка, конструкция, декор
- Техкарты к каждому из тортов
- Доступ 1 год
- Есть рассрочка от банка на 4, 6,10 месяцев
- Возможность оплаты по частям
- Внутренняя рассрочка от школы
- Супер предложение для всех учеников "Арт-торты" по промокоду
Стоимость: 34.900 23.900р.
Предложение по специальной цене действительно только до 11.02.2024!
ПРОДАЖИ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ
Искусный кондитер
- 6 теоретических модулей: 1. Считаем деньги 2. Работа с клиентом 3.Дизайн 4.Утверждение торта 5.Инженерия 6.Доставка
- 5 тортов: сборка, конструкция, декор
- Техкарты к каждому из тортов
- Кураторская поддержка 9 недель в общем чате и на обучающей платформе
- Доступ 1 год
- Есть рассрочка от банка на 4, 6,10 месяцев
- Возможность оплаты по частям
- Внутренняя рассрочка от школы
Стоимость: 54.000 41.900р
Предложение по специальной цене действует до 18.02.2024г!
БОНУСНЫЙ ТОРТ-АПЕЛЬСИН можно получить только до 10.02.
На данный момент осталось мест: ПРОДАЖИ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ.
Кондитер-виртуоз
- Тариф доступен по согласованию
- 5 тортов: сборка, конструкция, декор
- Техкарты к каждому из тортов
- Доступ 1 год
- Личное кураторство Александры 9 недель
- Есть рассрочка от банка на 4, 6,10 месяцев
- Возможность оплаты по частям
- Внутренняя рассрочка от школы
Стоимость: 250.000 190.000р.
Предложение по специальной цене действительно только до 10.02.2024г
ПРОДАЖИ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ!
Доступ открывается 11марта 24г.
Доступ к курсу на 1 год
Сертификат по итогам прохождения.
БОНУС ДЛЯ САМЫХ БЫСТРЫХ !
УРОК ПО СОЗДАНИЮ ЛЕГЕНДАРНОГО ТОРТА-АПЕЛЬСИНА ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА В ПОДАРОК!
РОВНО 7 ДНЕЙ ДО 23:59 10.02.2024
Работы учениц
На каждое фото можно нажать и рассмотреть поближе
Остались вопросы? Напишите нам в Телеграм:
ИП Булгакова Александра Вячеславовна
ОГРНИП 319554300074092
ИНН 550413793893
г. Омск, ул. Омская, 113 – 15.