Ссылка на это место страницы: #teoria

На курсе вы сделаете многоярусные торты от 3 до 7 ярусов

и высотой до 1 м.

После курса сможете делать торты высотой до 3 м.

Ссылка на это место страницы: #foto_2

Торт 1

  • Создание трехъярусного торта
  • Работа с конструкцией
  • Навык создания акцентных узких ярусов
  • Рецепт торта "базилик-лайм-малина" 
  • Сборка желированных начинок и декор торта
  • В декоре торта: принципы идеального выравнивания, работа с вафельными текстурами, создание вафельной флористики, работа с сахарной печатью.



Торт 2

  • Сборка пятиярусного торта
  • Работа с высокими ярусами со скрытой конструкцией внутри
  • Работа с межъярусами
  • Подвесные ярусы
  • Рецепт морковного торта с грушей, дорблю, карамелью и грецким орехом
  • Работа с текучими жидкими начинками
  • Теория ганашей, работа с белым бетонным ганашем
  • Теория шоколада, создание шоколадных поясов
  • Штукатурная текстура на ганаше, гофрированная текстура на ганаше, работа с сахарными картинами, создание вафельных пышных текстур, работа с абстрактными вафельными цветами
  • Работа с молдами























Торт 3

  • Создание трехъярусного торта
  • Работа с антигравитационной конструкцией
  • Создание разомкнутых левитирующих ярусов
  • Работа с межъярусами
  • Рецепт торта "мак-лимон-розмарин"
  • Работа с мастичной обтяжкой
  • Создание текстуры омбре на основе жесткого крема
  • Работа с трафаретными текстурами
  • Вафельные банты и вафельные волны 
  • Абстрактная флористика



Торт 4

  • Сборка кубических ярусов
  • Работа со смещенной конструкцией
  • Антигравитационные элементы
  • Работа с оргстеклянными деталями
  • Создание штукатурной текстуры
  • Создание текстуры на основе гуаши для шоколада 
  • Создание трех типов вафельной флористики ручной работы
  • Рецепт торта "шоколад-вишня-чили"
  • Рецепты технологии темного ганаша

Торт 5

  • Сборка семиярусного торта высотой 1 метр
  • Работа с пересчетом рецептов и адаптация рецептур под любые размеры торта
  • Использование антигравитационной конструкции
  • Применение межъярусов, надежных в сборке
  • Начинка "шоколад-кардамон-курага-персик"
  • Работа с текстурами на основе ганаша, шоколада, рисовой бумаги: создание мраморной текстуры, роспись по торту, создание контурных силуэтов, работа с гофрированными техниками, создание мелкой штукатурной текстуры, жареные твисты, работа с живой флористикой
Ссылка на это место страницы: #tarif
Ссылка на это место страницы: #mesto

Самостоятельный кондитер


  • 6 теоретических модулей: 1. Считаем деньги 2. Работа с клиентом 3. Дизайн 4.Утверждение торта 5.Инженерия 6.Доставка
  • Кураторская поддержка 9 недель в общем чате и на обучающей платформе
  • 5 тортов: сборка, конструкция, декор
  • Техкарты к каждому из тортов 
  • Доступ 1 год
  • Есть рассрочка от банка на 4, 6,10 месяцев
  • Возможность оплаты по частям 
  • Внутренняя рассрочка от школы
  • Супер предложение для всех учеников "Арт-торты" по промокоду



Стоимость: 34.900 23.900р.

Предложение по специальной цене действительно только до 11.02.2024!

ПРОДАЖИ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ

Искусный кондитер

  • 6 теоретических модулей: 1. Считаем деньги 2. Работа с клиентом 3.Дизайн  4.Утверждение торта 5.Инженерия 6.Доставка
  • 5 тортов: сборка, конструкция, декор
  • Техкарты к каждому из тортов 
  • Кураторская поддержка 9 недель в общем чате и на обучающей платформе
  • Доступ 1 год
  • Есть рассрочка от банка на 4, 6,10 месяцев
  • Возможность оплаты по частям 
  • Внутренняя рассрочка от школы

Стоимость: 54.000 41.900р

Предложение по специальной цене действует до 18.02.2024г!

БОНУСНЫЙ ТОРТ-АПЕЛЬСИН можно получить только до 10.02. 


На данный момент осталось мест: ПРОДАЖИ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ.

Кондитер-виртуоз

  • Тариф доступен по согласованию
  • 5 тортов: сборка, конструкция, декор
  • Техкарты к каждому из тортов 
  • Доступ 1 год
  • Личное кураторство Александры 9 недель
  • Есть рассрочка от банка на 4, 6,10 месяцев
  • Возможность оплаты по частям 
  • Внутренняя рассрочка от школы

Стоимость: 250.000 190.000р. 

Предложение по специальной цене действительно только до  10.02.2024г


ПРОДАЖИ ПРИОСТАНОВЛЕНЫ!

Ссылка на это место страницы: #bot

ИП Булгакова Александра Вячеславовна 

ОГРНИП 319554300074092 

ИНН 550413793893

г. Омск, ул. Омская, 113 – 15.