АРТ-ТОРТЫ
От Александры Булгаковой
Курс, который позволяет стремительно вырасти
до уровня профессионального кондитера и владельца
студии с доходом от 100 000 рублей в месяц
31 марта 2022 - 24 мая 2022

КАК КОНДИТЕРУ ЛЮБОГО УРОВНЯ ПОСТРОИТЬ КОНДИТЕРСКИЙ БИЗНЕС И РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ?
Впервые пошаговая инструкция для стремительного развития и роста собрана в подробный курс. Онлайн курс не повторяет живые мастер-классы.
Проверенная система построения бизнеса
От брендинга до просчета финансовой модели.
Система, которая дает гарантированный результат без лишних ошибок и потери времени. Стремительное развитие реальнее, чем вам кажется.
Современные техники кондитерского искусства
Торты от простых и быстрых до арт-тортов сложной геометрии, с разными типами текстур, техник декора, с надежными способами сборки и секретами доставки. Вы больше не будете волноваться за вкус и надёжность конструкций своих тортов, а при доставке сможете наслаждаться, а не переживать!
Опора на профессиональный
дизайн
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
Для кондитера-новичка, который продает только знакомым и родственникам
Начнете системно зарабатывать, стремительно дойдете до уровня профессионала без стресса
Для профессионала, который устал от однотипных заказов, хочет развития и лояльных клиентов
Найдете своих идеальных клиентов, разовьете авторский стиль и станете меньше работать
Для кондитера, который уперся в стеклянный потолок в доходах
Масштабируетесь, увеличите доход, поймете как организовать команду и открыть студию
КАК КОНДИТЕРУ ЛЮБОГО УРОВНЯ ПОСТРОИТЬ КОНДИТЕРСКИЙ БИЗНЕС И РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ?
Впервые пошаговая инструкция для стремительного развития и роста собрана в подробный курс. Онлайн курс не повторяет живые мастер-классы.
Александра Булгакова. Архитектор, который стал кондитером и преуспел: За 4 года в профессии Стала лучшим свадебным кондитером Сибири по версии Wedding Awards-2018.Финалист всероссийской премии свадебных профессионалов Wedding Awards в Москве.Преподаватель кондитерского искусства в нескольких школах. Провела живые мастер-классы для 1000 человек в 21 городе России и Украины, в Арабских Эмиратах и Франции.
Более 1000 учеников в онлайн.
Более 1200 учеников в оффлайн
Будучи невестой, Александра решила пойти на эксперимент и создать свой собственный, уникальный свадебный торт.Этот удачный эксперимент положил начало собственная кондитерской студии, которая является семейным делом.Профессиональное признание пришло к Александре стремительно. Как возможно стать кондитером-брендом всего за 2 года? Все дело в уникальных знаниях, выстроенной системе и любви к кондитерскому искусству.Никаких волшебных таблеток: Успех = мечтать + делатьСейчас Александру приглашают создавать торты в разных городах России, а сама она говорит: «Будучи профессионалом, для создания шедевра вам нужны печь, миксер и столешница. А их вы можете найти в любом городе».

ПРОГРАММА КУРСА
Теоретический блок
ЭТАП 1
Развитие кондитерского бренда
Выбрать уникальную нишу
Уметь себя презентовать
Поверить в свои силы
Достичь финансовой цели
Не перегореть и вырваться в лидеры среди кондитеров
ЭТАП 2
Работа с клиентом
Найти клиента мечты
Презентовать любую идею так, чтобы ее утверждали с первого взгляда
Уверенно говорить о цене
ЭТАП 3
Принципы дизайна
Выработать свой стиль
Находить вдохновение и новые идеи
Делать уникальные авторские торты
Сочетать современные техники гармонично
ЭТАП 4
Колористика
Научиться видеть цвет
Получать нужные оттенки покрытий
Сочетать цвета между собой
ЭТАП 5
Конструктивная часть
Подобрать конструкцию
Подобрать покрытие
Собрать надёжный торт
ЭТАП 6
Бонусные уроки
Как найти клиентов в зависимости от ниши
Как фотографировать свои торты, чтобы их покупали
Как обустроить кондитерскую студию
Доставить торт в полном спокойствии
Прямые эфиры с ответами на вопросы и дополнительными темами
Теоретический блок
ЭТАП 1
Одноярусный торт
Базовые техники быстрых и стильных текстур
Текстура на основе вафельной бумаги
Вафельная эустома
ЭТАП 2
Высокий торт со скрытым ярусом
Стильный торт, удобный при порционировании
Создание геометрических текстур
Вафельная гвоздика
ЭТАП 3
Кубический каменный торт
Выработать свой стиль
Находить вдохновение и новые идеи
Делать уникальные авторские торты
Сочетать современные техники гармонично
ЭТАП 4
Двухъярусный торт
Сборка и конструкция ярусного торта
Текстура контррельефа
Лепка и текстуры барельефа
Детальная работа с композицией
ЭТАП 5
Антигравитационный торт со смещением
Нежный муссовый торт
Архитектурная конструкция
Шоколадная и рисовая текстуры
ЭТАП 6
Арт-торт с имитацией апельсина
Сложная конструкция
Шоколадный велюр
Имитация ярусов-апельсинов
Живописная роспись по шоколаду
ПРОГРАММА КУРСА
ТАРИФЫ
Самостоятельный кондитер
Доступ к теоретической части
Доступ к практической части
Общий чат
Доступ к курсу на 6 месяцев
29 900 руб 18 900 до 20 февраля
Искусный кондитер
Доступ к теоретической части
Доступ к практической части
Доступ к бонусным урокам и живым эфирам
Обратная связь от куратора по каждому блоку
Чат группы
Доступ к курсу на 6 месяцев
Участие в розыгрыше Kenwood
44 900 руб 27 900 руб до 20 февраля
Кондитер-виртуоз
Личное наставничество Александры на протяжении курса и возможность обратной связи в течение 6 месяцев
Доступ к теоретической части
Доступ к практической части
Доступ к бонусным урокам и живым эфирам
Доступ к курсу на 1 год
119 900 руб 86 900 до 20 февраля
ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ
НЕ НАШЛИ ОТВЕТА НА СВОЙ ВОПРОС?
Напишите нам, мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
ИП Булгакова Александра Вячеславовна
ОГРН 319554300074092
ИНН 550413793893
info@abcookie.ru
+7 (902) 999-86-96
Место нахождения: 644070, Омская обл., г. Омск, ул. Омская, 113 – 15.