Пять вкусов для надежных тортов
Пакет техкарт "5 вкусов летних свадеб"
Пять вкусов для надежных тортов
Пакет техкарт "5 вкусов летних свадеб"
ОСНОВЫ
850 руб. за 1 техкарту*
при покупке пакета
Техкарта "Морковь-кешью-груша"
Влажные морковные коржи окутывают тёплым букетом пряностей, хрустящие орехи кешью оттеняют ароматы своей нежной сладостью, сочность торту придает
груша, томленая в горячей свежесваренной карамели.
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/7e31521a70cbff94d87713058eb683a8.jpg/s/s1200x/a/400369/sc/106)
Техкарта "Клубника-банан в карамели"
Одно из лучших вкусовых сочетаний.
Нежный шифоновый бисквит, сливочно-сырный крем и ароматная ягода, которая замечательно балансирует характерной кислинкой сладость спелого банана и карамели.
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/630819cf0456f2f81fd6a91f81476d57.png/s/s1200x/a/400369/sc/69)
Техкарта "Апельсин-маракуйя- кедровый орех"
Сладкий сок апельсина в воздушном бисквите, кислый и яркий вкус маракуйи, что на секунду сводит скулы, ароматная цедра и тёплая маслянистость кедрового ореха в прослойке. Тропически-сибирский баланс вкуса.
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/ddab03f4557972db9b55365ec9c3a5a1.jpg/s/s1200x/a/400369/sc/243)
Техкарта "Шоколад - черная смородина"
Насыщенно-шоколадный нежный и влажный бисквит, кислинка в прослойке из черной смородины, шелковый черносмородиновый ганаш и нежный сливочно-сырный крем.
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/20b9d57045cae7495f45e7962e54fad3.png/s/s1200x/a/400369/sc/160)
Техкарта "Персик-манго"
Идеальное сочетание сладости и кислотности. Легкий бисквит, сладкий и ароматный манго, а также сочный персик с освежающей кислинкой, все это покрыто нежным сливочно-манговым кремом.
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/b58c374408f74dbc190e2b23b544b92f.png/s/s1200x/a/400369/sc/144)
![](http://fs-thb03.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/930abd0ff99d3ab0d7c559ec542e487c.png/s/150x/a/400369/sc/298)
Кто зажигает звезды среди кондитеров? Я! У кого учатся лучшие? У меня!
Чей курс самый глубокий и самый системный?
Мой!
Долой скромность: мои ученики побеждают в премиях, доставляют торты для звездных исполнителей, крупных компаний, для радио и ТВ. Я учу кондитеров архитектуре тортов, инженерии и глубокому пониманию дизайна.
Нет таланта, есть навык: я начинала пусть с пряников и кривых тортов-лепешек, а сейчас задаю тренды и выпускаю звезд. Приходите учиться: становитесь лучшими! Самыми креативными, самыми уверенными, самыми востребованными и с самым высоким чеком!
Александра Булгакова
Шеф-кондитер, автор курса
![](http://fs-thb02.getcourse.ru/fileservice/file/thumbnail/h/7c8d874c9cab791bf0978ea10eb31a97.png/s/s1200x/a/400369/sc/255)
ИП Булгакова Александра Вячеславовна
ОГРНИП 319554300074092
ИНН 550413793893
г. Омск, ул. Омская, 113 – 15.