Пять вкусов для надежных тортов
Пакет техкарт "5 вкусов свадебного торта"
ОСНОВЫ
518 руб. за 1 техкарту*
при покупке пакета
Техкарта "Морковь-кешью-груша"
Влажные морковные коржи окутывают тёплым букетом пряностей, хрустящие орехи кешью оттеняют ароматы своей нежной сладостью, сочность торту придает груша, томленая в горячей свежесваренной карамели.

Техкарта "Шоколадный сникерс"
Влажный, чёрный и сочный бисквит с
глубоким шоколадным вкусом и легкой кофейной ноткой. В прослойке цельные орехи арахиса окутанные сливочной карамелью с морской солью и нежный сливочно-сырный шоколадный крем.

Техкарта "Тёмный шоколад-вишня-чили"
Влажный, чёрный и сочный бисквит с глубоким шоколадным вкусом и лёгкой кофейной ноткой. В прослойке цельная томленая вишня с богатым ягодным кисло-сладким вкусом и щепотка перца чили.

Техкарта "Апельсин-маракуйя- кедровый орех"
Сладкий сок апельсина в воздушном бисквите, кислый и яркий вкус маракуйи, что на секунду сводит скулы, ароматная цедра и тёплая маслянистость кедрового ореха в прослойке. Тропически-сибирский баланс вкуса.

Техкарта "Мак-Лимон-Лайм"
Влажный и сочный бисквит с маковой текстурой оттеняется кисло-сладким кремом в прослойке и лимонно-лаймовым курдом


Кто зажигает звезды среди кондитеров? Я! У кого учатся лучшие? У меня!
Чей курс самый глубокий и самый системный?
Мой!
Долой скромность: мои ученики побеждают в премиях, доставляют торты для звездных исполнителей, крупных компаний, для радио и ТВ. Я учу кондитеров архитектуре тортов, инженерии и глубокому пониманию дизайна.
Нет таланта, есть навык: я начинала пусть с пряников и кривых тортов-лепешек, а сейчас задаю тренды и выпускаю звезд. Приходите учиться: становитесь лучшими! Самыми креативными, самыми уверенными, самыми востребованными и с самым высоким чеком!
Александра Булгакова
Шеф-кондитер, автор курса

ИП Булгакова Александра Вячеславовна
ОГРНИП 319554300074092
ИНН 550413793893
г. Омск, ул. Омская, 113 – 15.