Пять вкусов для надежных тортов
Пакет техкарт "5 вкусов летних свадеб"
Пять вкусов для надежных тортов
Пакет техкарт "5 вкусов летних свадеб"
850 руб. за 1 техкарту*
при покупке пакета
Техкарта "Морковь-кешью-груша"
Влажные морковные коржи окутывают тёплым букетом пряностей, хрустящие орехи кешью оттеняют ароматы своей нежной сладостью, сочность торту придает
груша, томленая в горячей свежесваренной карамели.

Техкарта "Клубника-банан в карамели"
Одно из лучших вкусовых сочетаний.
Нежный шифоновый бисквит, сливочно-сырный крем и ароматная ягода, которая замечательно балансирует характерной кислинкой сладость спелого банана и карамели.

Техкарта "Апельсин-маракуйя- кедровый орех"
Сладкий сок апельсина в воздушном бисквите, кислый и яркий вкус маракуйи, что на секунду сводит скулы, ароматная цедра и тёплая маслянистость кедрового ореха в прослойке. Тропически-сибирский баланс вкуса.

Техкарта "Шоколад - черная смородина"
Насыщенно-шоколадный нежный и влажный бисквит, кислинка в прослойке из черной смородины, шелковый черносмородиновый ганаш и нежный сливочно-сырный крем.

Техкарта "Персик-манго"
Идеальное сочетание сладости и кислотности. Легкий бисквит, сладкий и ароматный манго, а также сочный персик с освежающей кислинкой, все это покрыто нежным сливочно-манговым кремом.


Кто зажигает звезды среди кондитеров? Я! У кого учатся лучшие? У меня!
Чей курс самый глубокий и самый системный?
Мой!
Долой скромность: мои ученики побеждают в премиях, доставляют торты для звездных исполнителей, крупных компаний, для радио и ТВ. Я учу кондитеров архитектуре тортов, инженерии и глубокому пониманию дизайна.
Нет таланта, есть навык: я начинала пусть с пряников и кривых тортов-лепешек, а сейчас задаю тренды и выпускаю звезд. Приходите учиться: становитесь лучшими! Самыми креативными, самыми уверенными, самыми востребованными и с самым высоким чеком!
Александра Булгакова
Шеф-кондитер, автор курса

ИП Булгакова Александра Вячеславовна
ОГРНИП 319554300074092
ИНН 550413793893
г. Омск, ул. Омская, 113 – 15.