Бесплатный видео-урок
МЕДОВИК
с брусникой
без раскатывания
Видео урок по приготовлению медовика
Готовим вместе: я, Александра Булгакова и Игорь Шугаев, шеф-повар онлайн-академии The Chef.
Рецептура торта Медовик
(торт примерно 1,5 кг, мы используем квадратную рамку 18 см (высота порядка 7 см)
Для коржей:
Мёд — 50 г.
Сливочное масло 82,5% — 100 г.
Сахар — 130 г.
Сода пищевая — 7 г.
Яйцо (1 категория) — 2 шт.
Мука пшеничная высший сорт — 260 г.
Для крема:
Сметана жирная (от 30%) — 800 г.
Сахар — 150 г.
Брусника или клюква (замороженная или свежая) — 300 г.
Сахар – 100 г
Пектин NH — 3 г
Подробная технология описана в техкарте. Не забедьте сохранить ее на телефон или компьютер!
2 подарок: видеоурок по приготовлению классической французской бриоши
Чтобы забрать урок, нажимайте на кнопку:
Предложение-бестселлер:
Новогодние мини-уроки
Печенье NYC Cookies
ТРЕНД
Печенье с мягкой начинкой внутри.
Мини-курс содержит:
1 видео урок по приготовлению печенья и двойной начинки.
4 техкарты: вишневый пирог, шоколад-кокос (баунти), матча-кокос, красный бархат с вишней.
ГЕНЕРАТОР КУКИС таблица, которая позволяет собрать БЕСКОНЕЧНОЕ число вариантов печенья ( если точно, то 51 030 вариантов рецептов, ДА, 51 тысяча рецептов!)
Информация о хранении и заморозке печенья
ДОСТУП 2 ГОДА
3900руб 950 руб
Отзывы по мини-курсу:
Остались вопросы? Напишите нам в Телеграм
ИП Булгакова Александра Вячеславовна
ОГРНИП 319554300074092
ИНН 550413793893
г. Омск, ул. Омская, 113 – 15.