1. Сборка 2-ярусного торта

  • Конструкция для создания устойчивого высокого 2-ярусного торта
  • Сборка кубического яруса: создание идеальной геометрии и секреты армирования, чтобы не было деформаций, кренов, трещин.
  • Сборка треугольного яруса: создание идеальной геометрии по авторскому методу, чтобы в будущем уметь делать ярусы самых смелых форм.
  • Сборка 2 ярусов в необычную форму (домиков), что позволяет в дальнейшем собирать самые разные формы тортов. 
  • Техкарта "Ганаш" для надежного покрытия .

2. Шоколадный фасад

  • Темперирование шоколада
  • Работа с колористикой: хитрый способ создать нужный цвет и приглушить желтизну шоколада
  • Детали для фасада: работа с геометричными формами
  • Установка деталей на шоколадный фасад
<p>		Общий вид торта </p>

Общий вид торта

Ссылка на это место страницы: #zakaz

ИП Булгакова Александра Вячеславовна 

ОГРНИП 319554300074092 

ИНН 550413793893

г. Омск, ул. Омская, 113 – 15.