Кондитерская школа Александры Булгаковой
Пакет "Текстурирование Лайт"
с выгодой:
4980 руб
1990 руб
Воплоти свои идеи в жизнь!
2 урока по декору со скидкой 60%
"Винтажный торт" + "Пион"
2 урока по декору вафельной и сахарной бумагой:
- нюансы работы с материалом
- установка
- окрашивание
- изоляция
- хранение
- эффект полностью ручной работы
- роспись
- печать
- обтяжка бумагой
- создание ткани
- вафельная флористика.
Урок "Винтажный торт":
На уроке «Винтажный торт» Вы узнаете:
- Работа с вафельной бумагой и сахарной бумагой: особенности и отличия. Как хранить, как применять?
- Печать на пищевой бумаге: как найти и подобрать иллюстрации, улучшить качество картинки, отредактировать?
- Как выбрать пищевой принтер, чтобы печатать дома?
- Формулу расчета выкройки сахарной бумаги.
- Нюансы обтяжки торта пищевой бумагой.
- Как устанавливать бумагу на торт, изолировать, а затем хранить задекорированный торт, чтобы не испортить красоту?
- Создание текстиля (ткани) на торте: сделать ткань гибкой, придать фактуру, надежно установить.
- Как создать топпер из сахарной бумаги, окрасить и установить? Нюансы колористики и особенности работы с материалом.
- Роспись для создания эффекта полной рукотворной работы.
ДОСТУП НА 1 ГОД
Урок "Пион"
(работа с вафельной флористикой)
Это урок, чтобы научиться создавать любимую вафельную флористику!
На уроке " Пион" разберем:
- Как раскроить лепестки при помощи шаблонов.
- Как окрашивать бумагу, чтобы добиться нужной глубины и насыщенности цвета.
- Как собратьвафельные лепестки в единую композицию, соблюдая природное строение цветка.
- Как установимть заготовки на флористическую проволоку и собрать ветви пиона.
- Как устанавливать вафельный декор так, чтобы при перевозке цветок не отвалился?
А еще:
Вы поймете, как расставлять акценты на торте для создания эффекта завершенности и еще большей детализации. Именно это позволяет зрителю/клиенту останавливать взгляд и задерживаться на торте и творчестве в целом.
ДОСТУП НА 1 ГОД
Каждый месяц в моей школе происходят изменения: появляются новые курсы, а старые закрываются. Мы растем и развиваемся. И зовем вас развиваться: становиться лучшим кондитером в городе, самым известным свадебным кондитером.
Прокачивать свой талант (даже если вам сейчас не кажется, что это талант), расти как профессионал и достойно зарабатывать. Все возможно - это говорю вам я, шеф-кондитер, когда-то начавший свой путь с домашних тортов и пряников.
Александра Булгакова
Шеф-кондитер, автор курса
ИП Булгакова Александра Вячеславовна
ОГРНИП 319554300074092
ИНН 550413793893
г. Омск, ул. Омская, 113 – 15.