Урок "Винтажный торт":

На уроке «Винтажный торт» Вы узнаете: 


  • Работа с вафельной бумагой и сахарной бумагой: особенности и отличия. Как хранить, как применять?
  • Печать на пищевой бумаге: как найти и подобрать иллюстрации, улучшить качество картинки, отредактировать?
  • Как выбрать пищевой принтер, чтобы печатать дома?
  • Формулу расчета выкройки сахарной бумаги.
  • Нюансы обтяжки торта пищевой бумагой.
  • Как устанавливать бумагу на торт, изолировать, а затем хранить задекорированный торт, чтобы не испортить красоту? 
  • Создание текстиля (ткани) на торте: сделать ткань гибкой, придуть фактуру, надежно установить. 
  • Как создать топпер из сахарной бумаги,  окрасить и установить? Нюансы колористики и особенности работы с материалом.
  • Роспись для создания эффекта полной рукотворной работы.

ДОСТУП НА 1 ГОД

<p>Винтажный торт</p>

Винтажный торт

<p>Пион</p>

Пион

Урок "Пион"

(работа с вафельной флористикой)

Это урок, чтобы научиться создавать любимую вафельную флористику!

На уроке " Пион" разберем:


  • Как раскроить лепестки при помощи шаблонов.
  • Как окрашивать бумагу, чтобы добиться нужной  глубины и  насыщенности цвета.
  • Как собратьвафельные лепестки в единую композицию, соблюдая природное строение цветка.
  • Как установимть заготовки на флористическую проволоку и собрать ветви пиона.
  • Как устанавливать вафельный декор так, чтобы при перевозке цветок не отвалился?

А еще: 

Вы поймете, как расставлять акценты на торте для создания эффекта завершенности и еще большей детализации. Именно это позволяет зрителю/клиенту останавливать взгляд и задерживаться на торте и творчестве в целом.

ДОСТУП НА 1 ГОД

Самые насыщенные уроки 

Не секрет, что я очень щедро делюсь знаниями: в любом уроке или пакете со скидкой вы найдете несколько техник декора, рецепты, секреты и советы. 

Преподавательский талант

Это может и нескромно, но правда: мои ученицы отдельно отмечают то, как я объясняю и подаю материал.

Уроки структурированы, логичны, а речь чистая: качество объяснения вас порадует. 

Не повторять, а учиться делать новое

Весь обучающий материал я строю так, чтобы кондитер выходил не просто с пониманием 1 вида декора, рецепта или конструкции. 


Я рассказываю различные варианты применения, из которых вы сможете собирать свои уникальные торты, не похожие на работы других кондитеров.

ИП Булгакова Александра Вячеславовна 

ОГРНИП 319554300074092 

ИНН 550413793893

г. Омск, ул. Омская, 113 – 15.