Пакет уроков, чтобы повысить свой уровень
Пакет "Работа с вафельной бумагой"
Винтажный торт
На уроке «Винтажный торт» Вы узнаете:
- Работа с вафельной бумагой и сахарной бумагой: особенности и отличия. Как хранить, как применять?
- Печать на пищевой бумаге: как найти и подобрать иллюстрации, улучшить качество картинки, отредактировать?
- Как выбрать пищевой принтер, чтобы печатать дома?
- Формулу расчета выкройки сахарной бумаги.
- Нюансы обтяжки торта пищевой бумагой.
- Как устанавливать бумагу на торт, изолировать, а затем хранить задекорированный торт, чтобы не испортить красоту?
- Создание текстиля (ткани) на торте: сделать ткань гибкой, придуть фактуру, надежно установить.
- Как создать топпер из сахарной бумаги, окрасить и установить? Нюансы колористики и особенности работы с материалом.
- Роспись для создания эффекта полной рукотворной работы.
Пион
Это урок, чтобы научиться создавать любимую вафельную флористику!
На уроке " Пион" разберем:
Как раскроить лепестки при помощи шаблонов.
Как окрашивать бумагу, чтобы добиться нужной глубины и насыщенности цвета.
Как собратьвафельные лепестки в единую композицию, соблюдая природное строение цветка.
Как установимть заготовки на флористическую проволоку и собрать ветви пиона.
Как устанавливать вафельный декор так, чтобы при перевозке цветок не отвалился?
А еще:
Вы поймете, как расставлять акценты на торте для создания эффекта завершенности и еще большей детализации. Именно это позволяет зрителю/клиенту останавливать взгляд и задерживаться на торте и творчестве в целом.
Текстильный декор из вафельной и сахарной бумаги
- Печать на сахарной бумаге
- Создание гибкой текстильной текструры
- обтяжка сахарным листом
- Рисовые цветы
- Урок по сборке двухъярусного торта
- Текстура на сахарном листе
- Роспись по ганашу
- Вафельный декор "ветви"
Роспись торта и вафельные ветви
- Роспись по ганашу
- Вафельный декор "ветви"
- Шоколадный декор
- Работа с живописной техниклй
Эти уроки и мини-курсы были моими первыми обучающими видео. И в настоящий момент я решила закрыть. Если вы давно хотели научиться, но сомневались -- это последняя возможность. Успейте сделать это на специальных условиях!
Александра Булгакова
Шеф-кондитер, автор курса
Другие пакеты и уроки:
ОСВОИТЬ ПЕРВЫЕ ЯРУСНЫЕ ТОРТЫ
Собрать первые ярусные торты надежными и крепкими. Освоить надежную начинку и 2 типа конструкции.
ПРОКАЧАТЬ СВОЙ СЕРВИС
Курс о том, как убедить клиента в ваших смелах идеях и повысить уровень сервиса. Вы поймете, как не следовать за дизайном чужих тортов, а создавать свой стиль.
МАКСИМУМ НОВЫХ ТЕКСТУР
Освоить двухярусный торт,
научиться 25 текстурам,
освоить шоколад и ганаш, гибкий текстиль и конструкцию с межъярусом.
И начать стильно вести соцсети, чтобы продавать не продавая.
ОСВОИТЬ ТЕКСТУРЫ И ВАФЕЛЬНУЮ БУМАГУ
Освоить гибкий текстиль и вафельную флористику, печать и роспись!
СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ
Создать первый ярусный торт и научиться работать с живыми цветами!
ИП Булгакова Александра Вячеславовна
ОГРНИП 319554300074092
ИНН 550413793893
г. Омск, ул. Омская, 113 – 15.