Пять вкусов для надежных тортов
Пакет техкарт "5 вкусов свадебного торта"
ОСНОВЫ
От 398 руб. за одну техкарту!
Техкарта "Морковь-кешью-груша"
Техкарта "Шоколадный сникерс"
Техкарта "Тёмный шоколад-вишня-чили"
Техкарта "Апельсин-маракуйя- кедровый орех"
Техкарта "Мак-Лимон-Лайм"
Техкарта "Морковь-кешью-груша"
Влажные морковные коржи окутывают тёплым букетом пряностей, хрустящие орехи кешью оттеняют ароматы своей нежной сладостью, сочность торту придает груша, томленая в горячей свежесваренной карамели.
Техкарта "Шоколадный сникерс"
Влажный, чёрный и сочный бисквит с
глубоким шоколадным вкусом и легкой кофейной ноткой. В прослойке цельные орехи арахиса окутанные сливочной карамелью с морской солью и нежный сливочно-сырный шоколадный крем.
Техкарта "Тёмный шоколад-вишня-чили"
Влажный, чёрный и сочный бисквит с глубоким шоколадным вкусом и лёгкой кофейной ноткой. В прослойке цельная томленая вишня с богатым ягодным кисло-сладким вкусом и щепотка перца чили.
Техкарта "Апельсин-маракуйя- кедровый орех"
Сладкий сок апельсина в воздушном бисквите, кислый и яркий вкус маракуйи, что на секунду сводит скулы, ароматная цедра и тёплая маслянистость кедрового ореха в прослойке. Тропически-сибирский баланс вкуса.
Техкарта "Мак-Лимон-Лайм"
Влажный и сочный бисквит с маковой текстурой оттеняется кисло-сладким кремом в прослойке и лимонно-лаймовым курдом
Другие пакеты и уроки:
ОСВОИТЬ ПЕРВЫЕ ЯРУСНЫЕ ТОРТЫ
Собрать первые ярусные торты надежными и крепкими. Освоить надежную начинку и 2 типа конструкции.
ПРОКАЧАТЬ СВОЙ СЕРВИС
Курс о том, как убедить клиента в ваших смелах идеях и повысить уровень сервиса. Вы поймете, как не следовать за дизайном чужих тортов, а создавать свой стиль.
МАКСИМУМ НОВЫХ ТЕКСТУР
Освоить двухярусный торт,
научиться 25 текстурам,
освоить шоколад и ганаш, гибкий текстиль и конструкцию с межъярусом.
И начать стильно вести соцсети, чтобы продавать не продавая.
ОСВОИТЬ ТЕКСТУРЫ И ВАФЕЛЬНУЮ БУМАГУ
Освоить гибкий текстиль и вафельную флористику, печать и роспись!
СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ
Создать первый ярусный торт и научиться работать с живыми цветами!
ПОКОРИТЬ ВАФЕЛЬНУЮ БУМАГУ
Освоить двухъярусный торт, Покорить вафельную бумагу: сделать текстиль, обтяжку бумагой, собрать цветок, создать роспись.
Кто зажигает звезды среди кондитеров? Я! У кого учатся лучшие? У меня!
Чей курс самый глубокий и самый системный?
Мой!
Долой скромность: мои ученики побеждают в премиях, доставляют торты для звездных исполнителей, крупных компаний, для радио и ТВ. Я учу кондитеров архитектуре тортов, инженерии и глубокому пониманию дизайна.
Нет таланта, есть навык: я начинала пусть с пряников и кривых тортов-лепешек, а сейчас задаю тренды и выпускаю звезд. Приходите учиться: становитесь лучшими! Самыми креативными, самыми уверенными, самыми востребованными и с самым высоким чеком!
Александра Булгакова
Шеф-кондитер, автор курса
ИП Булгакова Александра Вячеславовна
ОГРНИП 319554300074092
ИНН 550413793893
г. Омск, ул. Омская, 113 – 15.