ТОРТ С УНИВЕРСАЛЬНОЙ СХЕМОЙ
И УНИКАЛЬНЫМИ ДЕТАЛЯМИ
Торт
«Голландский домик»
ЧТО ТАКОЕ РАБОТАЮЩАЯ ФОРМУЛА?
- Это торт, созданный по надежной схеме или формуле:
- Форма. Двухъярусный торт в современных пропорциях, нестандартный верхний ярус.
- Надежность. Метод сборки, чтобы торт был ровным и устойчивым, легко доехал до клиента. Надежное покрытие (ганаш) и правильно подобранные начинки и бисквит.
- Считываемый визуал в определенной стилистике: в моем случае это архитектура и явно новогодний декор.
- Базовый декор. Я часто использую текстурные покрытия с разными эффектами. В данном случае - печать на сахарной бумаге с активным визуальным фоном.
- Детали. Они показывают мастерство и отличают от конкурентов. Эффектный японский бисквит и шоколадные детали архитектурного макета.
- Вкус. Торт обязан быть не только красивым, но и вкусным. Красивый разрез, аппетитное описание, попадание в новогоднюю стилистику - все это про "Вишневый глинтвейн"
Какие еще торты можно сделать из 1 новогоднего домика?
Краткий состав:
Метод сборки двухъярусного торта, метод создания и выравнивания необычных геометричных форм
Техкарты "Ганаш",
"Японский бисквит"
Необычный декор, который продемонстрирует ваше мастерство:
шоколад, японский бисквит и печать на сахарной бумаге
Что входит в урок?
ЭТО ВИДЕО УРОКА «ПРИВЕТСТВИЕ» ИЗ МИНИКУРСА «ГОЛЛАНДСКИЙ ДОМИК»
Подробное описание:
1. Сборка 2-ярусного торта
- Конструкция для создания устойчивого высокого 2-ярусного торта
- Сборка кубического яруса: создание идеальной геометрии и секреты армирования, чтобы не было деформаций, кренов, трещин.
- Сборка треугольного яруса: создание идеальной геометрии по авторскому методу, чтобы в будущем уметь делать ярусы самых смелых форм.
- Сборка 2 ярусов в необычную форму (домиков), что позволяет в дальнейшем собирать самые разные формы тортов.
- Техкарта "Ганаш" для надежного покрытия .
2. Шоколадный фасад
- Темперирование шоколада
- Работа с колористикой: хитрый способ создать нужный цвет и приглушить желтизну шоколада
- Детали для фасада: работа с геометричными формами
- Установка деталей на шоколадный фасад
3. Японский бисквит
- Работа с японским бисквитом, чтобы получить нужные текстуру и свойста.
- Рецепт (техкарта)
- Окрашивание бисквита: узнаете, как добиваться глубоких и благородных оттенков без потемнения
- Нюансы раскроя и установки японского бисквита
4. Сахарная бумага
- Работа с пищевой печатью: идеи для нетривиального текстурирования и применения
- Настройка принтера и секреты печати
- Правильная установка становка сахарного декора так, чтобы он идеально держал форму и даже сдерживала геометрию самого торта
5. "Вишневый глинтвейн"
- Насыщенный влажный бискивт, пряная начинка и надежный и вкусный крем.
- Проверенное, сбалансированное сочетание, которое подходит для зимних тортов
- Техкарта для первых 50 покупателей - бонусом!
Другие пакеты и уроки:
ОСВОИТЬ ПЕРВЫЕ ЯРУСНЫЕ ТОРТЫ
Собрать первые ярусные торты надежными и крепкими. Освоить надежную начинку и 2 типа конструкции.
ПРОКАЧАТЬ СВОЙ СЕРВИС
Курс о том, как убедить клиента в ваших смелах идеях и повысить уровень сервиса. Вы поймете, как не следовать за дизайном чужих тортов, а создавать свой стиль.
ПОКОРИТЬ ВАФЕЛЬНУЮ БУМАГУ
Освоить двухъярусный торт, Покорить вафельную бумагу: сделать текстиль, обтяжку бумагой, собрать цветок, создать роспись.
ОСВОИТЬ ТЕКСТУРЫ И ВАФЕЛЬНУЮ БУМАГУ
Освоить гибкий текстиль и вафельную флористику, печать и роспись!
СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ
Создать первый ярусный торт и научиться работать с живыми цветами!
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ ?
- Доступ открывается сразу после оплаты
- Все уроки открываются сразу
- Есть обратная связь от куратора и ответы на вопросы.
- Домашние задания после каждого урока сдавать не нужно. А чтобы получить сертификат, выполните финальное задание.
- Доступ к курсу - 1 год
ИП Булгакова Александра Вячеславовна
ОГРНИП 319554300074092
ИНН 550413793893
г. Омск, ул. Омская, 113 – 15.